Pruebas de laboratorio de ADN independientes han verificado que el 100% del maíz en uno de los cereales de Kellogg (Froot loops o Fruti Lupis), está genéticamente modificado y contiene secuencias de ADN presentes en la producción de maíz Bt y maíz Roundup Ready.
La soja también contenía secuencias de ADN conocidas por estar presentes en la soja Roundup Ready genéticamente modificada. Las pruebas también documentan la presencia de glifosato, el principal ingrediente químico del herbicida Roundup de Monsanto.
Los estudios in vitro han demostrado que los insecticidas utilizados en el maíz pueden ser tóxicos para las células de riñón humano. Otros efectos adversos pueden ser: Perturbaciones del sistema inmunológico, Alteraciones de la bioquímica de la sangre, Daños en los órganos reproductores masculinos, perturbaciones en el funcionamiento del sistema digestivo y signos de toxicidad en los órganos.
Fuente: http://naturalsociety.com/gmos-monsantos-roundup-found-kelloggs-froot-loops/
[…] VENENO TRANSGÉNICO DE MONSANTO EN LOS CEREALES KELLOGG’S. […]
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